孩子出牙晚是不是缺钙的表现呢?孩子已经快一岁了还不长牙,我们真是担心。

其他答案
你好,如果怀疑孩子缺钙可以去医院检查一下微量元素比较好,如果都正常不要担心,一周岁以内出牙都是正常的
宝宝在一岁以前长牙都属于正常的现象,如果超过一岁还没有长牙的话应该是由于缺钙原因引起的,请带宝宝去医院检查下微量元素如果缺的话及时补充
你好,不要太贪心的,一般来说宝宝只要在一岁之前开始长牙都是属于正常的,如果长牙晚说缺钙的表现,需要给宝宝适当补钙的
您好,可以再等一等,只要宝宝在一岁前出牙,都属于正常的,可以给宝宝吃一些钙片儿带宝宝多晒晒太阳,有助于该吸收