宝宝耳朵长湿疹怎么办好啊?宝宝三个月湿疹都长到耳朵里去了,好痒好不舒服。

其他答案
宝宝长湿疹的话可以用金银花水给宝宝擦拭一下,然后再涂上宝宝湿疹膏的,注意保持皮肤干燥,清爽
根据宝宝的年龄不同、湿疹的部位不同、生活的环境季节不同,湿疹的表现也是多样性的,给宝宝用贝安宁萱安益肤霜纯天然不伤肤,如果治疗不及时,可泛发到全身,还可继发感染。
宝宝最容易起湿疹了,皮肤又娇嫩,要用专用的儿童杏璞霜,我家宝宝当时用了别的,没好,反而严重了,更不敢给宝宝吃药
宝宝长湿疹可以给宝宝擦肤乐霜,要保持身体的干爽,煲金银花水给她洗澡。
再里面吗,可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。
宝宝长湿疹一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店去买支婴宝给宝宝擦一擦。
宝宝长湿疹,你可以给宝宝擦点婴宝就会好,效果不错,宝妈可以去店里买来给宝宝,擦擦看,平时母乳的妈妈饮食要清淡,少吃牛奶鸡蛋过敏的食物
您好,可以给宝宝用金银花水擦洗!用湿疹膏治疗和是其米新乳膏,这两种都挺不错的