多喝水羊水会变多吗?听朋友说多喝水羊水会变多,请问这个有科学依据吗?

其他答案
回答一般如果羊水少的话是可以多喝水的,但是如果羊水多的话就不能喝太多水
通常情况下,怀孕期间羊水少的钱时候是需要多喝水多喝点汤类补充羊水的。
羊水少多喝开水是可以让羊水变多的,这个是医生说的应该也挺有科学依据的。
您好,是这样的,多喝水,多喝豆浆,各种通了,也就能把羊水补上的,祝你好运