孕前准备吃叶酸片,这样可以吗?朋友建议孕前吃叶酸片,妈妈们是怎么看的?

其他答案
您好,叶酸至少怀孕前3个月每天补充0.4mg叶酸,一直到孕期结束。怀孕前开始服用叶酸的主要目的是使妇女体内叶酸水平保持在一定水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。根据北京医科大学中国妇婴保健中心的研究,妇女服用叶酸要经过4周以后,体内叶酸缺乏的状态才能得到基本纠正,所以为了预防神经管畸形,应从结婚时就及时服用0.4mg叶酸。
叶酸片一般是怀孕之前三个月吃知道怀孕之后三个月的,每天吃一片,可以预防胎儿神经管畸形的
可以的,或者的话在怀孕之后前三个月只会比较好一些,因为备孕的时候吃的话,有可能会导致不孕的
也算一般是从备孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后的,吃叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的,