50天宝宝黄疸多少才是正常的?觉得宝宝的小脸还是有些黄的,再去检查一下。

其他答案
如果感觉宝宝脸还是有些黄的话,可以具体带宝宝去做,医院检查的,到时候具体照照蓝光的
你好,如果感觉宝宝还是很黄的话就要去检查一下哟,因为一般普通的黄疸十几天就会没事的哟。检查一下没问题最好了。
50天的宝宝黄疸,最少要在20以下的,如果20以上说明宝宝有黄疸了,一定要及时多喝水多晒晒太阳的。
你可以带宝宝去做个检查,看一下100如果不严重的话,过段时间就会小时的,平时多让宝宝晒太阳就好
如果宝宝的脸有些发黄,可能是黄疸还没有退干净,我们可以平时多给宝宝喝水,勤晒太阳