宝宝睡觉不睡枕头好吗?婆婆不让宝宝睡枕头,她说小宝宝睡了枕头脖子会歪的。

其他答案
初生婴儿不需要使用枕头,因为婴儿的脊柱基本上是直的,甚至稍微向后突,如果不使用枕头而仰卧,背和后枕骨则会在同一个平面上,会使背部的肌肉更加松弛、舒适。
你好,宝宝还小可以不用枕枕头的,性别对婴儿的颈椎发育有影响,可以用宝宝干净的尿布折起来垫就可以,我宝宝到现在十三个多月了都一直没有枕枕头。
你好宝宝3个月之前是不可以见枕头的,过早地用枕头对宝宝的脊椎发育很不利的。
三个月以内的是可以不睡枕头的。三个月以后就可以睡枕头了!可以睡低一点,比较好!我家宝出生了就睡枕头了!没事!
您好,三个月以前的宝宝湿不能睡枕头的,因为这时候宝宝的骨骼发育还没有完善