宝宝喝奶粉过敏怎么办好啊?宝宝以前是吃母乳没有过敏的,现在吃奶粉就过敏。

其他答案
过敏弄不好会得湿疹的,用儿童杏璞霜擦擦就好了,我家宝宝当时用了别的,没好,反而严重了,更不敢让宝宝内服药了
过敏主要是由宝宝的肠道发育不完善造成的,最常见的是牛奶蛋白过敏,这种情况的话,最好是母乳喂养。母乳不足时,建议使用部分水解蛋白配方奶粉,听说即将上市的圣元乳蛋白部分水解婴儿配方粉挺不错的。
你好宝宝喝奶粉容易过敏的情况下 最好是给宝宝选择一种防过敏的奶粉来喝比较好的。