子宫肌瘤影响怀孕吗?刚刚检查出有这个,不知道是不是要先治疗好才能怀孕呢?

其他答案
子宫肌瘤的话,如果严重,肯定会影响怀孕的,如果检查出来了,要具体,先治疗一下,这样后期也比较好的
您好 这需要看情况,有些情况是不影响的,如果肌瘤正好张在宫颈口或者是子宫内膜上就会影响的,建议可以做B超检查明确。如果小的肌瘤没有大影响,可以观察
子宫肌瘤,如果不是很大的话不会影响怀孕,没必要担心,平时少吃辛辣上火,冰凉的食物