夏天宝宝需要穿袜子吗?看见很多妈妈都有给孩子穿的,所以想了解一下。

其他答案
这个要看宝宝的大小,刚出生的肯定要穿了,但会走路了就穿凉鞋了,我觉得六个月一下还是穿吧!
要穿袜子,蚊子不容易咬到。另外,脚离心脏比较远,供血比较慢,脚容易凉,所以脚部要注意保暖,因此宝宝妈妈可以在早上和晚间气温下降的时候给宝宝穿上袜子。
我孩子夏天都是不袜子的,不过现在读书就是没有办法,因为统一服装的。
你好!个人觉的,如果宝宝小,就可以穿
您好,如果宝宝,热疗的话就要给他穿袜子,热的话是不用穿袜子了,我儿子月子里就没有穿过袜子
最好还是穿着吧,宝宝容易光着脚走的。