孩子喉咙发炎了咳嗽吃什么好?孩子上火已经几天了喉咙比较痛,咳嗽也多了。

其他答案
宝宝喉咙发炎咳嗽的情况下可以适当的多喝水,多喝点冰糖雪梨水来缓解一下比较好的。
可以给宝宝喝一些川贝雪梨,多喝水,这样才能好的快,或者给宝宝喝一些盐水也可以的
你好,宝宝咳嗽不太厉害的话,最好不要给宝宝吃药,给宝宝多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝,止咳化痰的作用比较好的,而且没有任何副作用呢
吃点罗汉果,就是治疗咳嗽的哦,效果不错的。