二个月宝宝一天没大便怎么办?这样是不是对宝宝身体伤害很大,不知道怎么办。

其他答案
两个月的宝宝一天你便便的情况下,有可能是上火引起的便秘,一定要多喝水来缓解一下的。
不必担心是正常的,我们这里河北叫做‘攒肚子\.宝宝是吃的母乳,加上宝宝肠胃功能好,消化吸收好,没有什么可拉的,这期间宝宝体重增加会很快。
宝宝有可能是便秘了,你可以给宝宝吃一些意向军或者鱼肝油可以帮助消化排便的,多学就好
宝妈不用担心,宝宝一天没大便是很正常的情况,如果宝妈不放心,可以拼成多给宝宝喝水