产妇得了羊水栓塞的原因有哪些呢?真是倒霉怎么会这样呢,现在不知怎么办好了。

其他答案
发生羊水栓塞通常有以下诱因:经产妇居多;多有胎膜早破或人工破膜史;常见于宫缩过强或缩宫素(催产素)应用不当;胎盘早期剥离、前置胎盘、子宫破裂或手术产易发生羊水栓塞。
听说这个是很严重的,宝妈最好去正规医院检查一下,然后接受正规的治疗
高龄产妇:也就是年龄超过35岁以上的产妇,发生的几率比较高,年龄愈大,发生的可能性愈大