怀孕五个月前晚吃宵夜的时候小腹痛了一会,这两天没痛了要紧吗?再痛会怎么样。

其他答案
如果没有继续痛就没关系的,以后的饮食方面多注意点就行,孕妇不能乱吃东西的。
是外面吃还是自己做的宵夜啊,平时注意下饮食卫生哦,不要乱吃些寒冷的食物,或者不干净的食物
这个没事的,只要没有见血的话都是没有关系的哦。
你好,这个时候的话是很正常的,很多人都会这样子,不过的话要注意一下,看是不是吃了这个东西造成的
没痛了是好事儿呀,以前也不一定是子宫里,有可能是肚子疼呢,只要产检正常就好的呀。