8月5号月经第10天做b超可以吗?打算做排卵监测,看看什么时候可以排卵?

其他答案
你好,如果是做卵泡监测的话,在你的月经结束后五天去做就可以的,一般来说,女性的排卵日,是在你的下次月经前的14天左右的
在月经干净后去做B超是可以的。最好多等3天后去做排卵检测,这样会准确快一点知道
可以做的呀,去医院挂个号就行的,可以做排卵监测的,用排卵试纸也是可以的呀。