怀孕四个月小腿肿了脚肿了怎么办?才这么早脚就肿了以后该怎么办啊,急人。

其他答案
你好,在孕期有这样的情况是需要看看医生的,多听听医生的建议,要定时去做产检的,在饮食上要清淡点的不要吃油腻生冷太咸的食物的。
晚上睡觉前用热水泡泡脚,消肿的效果还不错的,平时注意多休息才行。
孕期身体浮肿是正常的现象不用担心,睡觉的时候不要喝太多水,不要吃太咸的东西,可以用温水或者用温毛巾敷一敷浮肿部位,
应该是有点肿的情况哦,最好多休息,另外不能劳累,如果肿地比较严重的话一定要去医院检查才行哦!
尽量少走路吧,平时躺着的时候把脚抬高就能好一些的,怀孕中后期特别容易肿,等生完就好了。
你好,有些人孕期是肿的比较早有些会肿的比较晚一些,睡觉的时候把脚下垫高一些,第二天会稍微好一点。你加强营养适当的运动
怀孕四个月,水肿,平时你可以多吃冬瓜和冬瓜汤,来缓解一下水肿的现象
这个是怎么回事了,是碰着了还是怎么了。