第一胎宫口开几指能生啊?为什么我都痛了一个晚上了才开2指啊,要等什么时候才能生啊?

其他答案
我从开三指到生宝宝出来一共用了两个小时,你现在已经开了两指的就快了,不要着急
都是要开到8指进产房得宝妈加油
每个产妇开宫口的时间都是不一样的这是因人而异的,这是因为每个人的身体情况都不一样。
都要开十指才能生的呀,第一胎不好生,加油哦,我也是生了,三个白天两个晚上。
一般要开十指才能生宝宝的,你现在才开两指,慢慢等吧,如果实在不行的话,可以让医生打催产针