1岁的宝宝玩什么玩具?宝宝现在可以玩什么样的益智玩具呢?哪种类型的适合玩?

其他答案
你好,一岁的孩子是可以给孩子玩带音乐的,益智玩具的,拼图,早教机,带孩子多到户外运动,晒晒太阳也是挺好的,对孩子的发育都是挺好的,
一岁宝宝可以给宝宝玩一些可以培养眼睛和手协调的玩具,让宝宝大脑控制手。
一岁多的宝宝适合玩颜色鲜艳,能抓、能看、能咬的玩具,要不含有害宝宝健康的物质。不要太硬,小孩子喜欢往嘴里放,最好是软的东西,可以发声的,一定要注意玩具的成分,不能还有有毒物质,最好在孩子玩之前先消消毒。