怀孕初期体温36.2正常吗?听说怀孕体温都会比较高,但是我最近的体温都是36.2左右,正常吗?

其他答案
亲,没必要担心,只要产检,一切正常就可以,平时多卧床休息,不要劳累
一般情况下,怀孕初期孕妇的体温会升高,到孕中期孕13周以后,体温就会回复到原来的正常体温状态。女性怀孕后体温会有所升高,一般在36.9℃-37.2℃之间。
你好,怀孕初期的体温是正常的,通常由于新陈代谢快,是容易升高的,不用太担心的
是啊,怀孕都是会体温偏高的,不用担心的哦。
孕妇在怀孕的时候体温36.2度这是属于正常的,这不用太过紧张,停水要注意多休息