哺乳期会来月经吗?小宝贝2个多月了,请问在哺乳期会不会来月经呢?不来正常吗?

其他答案
这个说不一定的,有的人每个月都会来,有的人就半年或更久,到断奶才来月经的也有。
会来的有的早有的要有的要半年才来呢哟生大宝三个月就开了
这个说不定的,每个人的体质都不同,来月经的时间早晚也不同,只要没有其他异样就行。
宝妈这个不一定,我家小宝宝五个月的时候来的月经耶,有的人整个哺乳期,没有月经