坐月子可以吃什么零食?刚生完小宝贝20多天,还在坐月子,好想吃零食啊,可不可以啊?

其他答案
你好,在产后月子里饮食上要荤素搭配,营养均衡的,不能吃辛辣刺激油腻生冷的食物的,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,吃面包,饼干等食物的。
还是不要的好,这种事是关系一辈子的,谨慎点没错 蔬菜,水果,后半月尤其是肉特别要吃的,前半月需不入补,后半月必须补身子了,瓜子,小点心,都是可以吃的
你好,在坐月子期间是可以吃零食的,平时尽量少量吧,吃多了容易导致上火便秘。
产妇在坐月子的时候最好不要吃零食,因为零食都是没有什么营养的。这时候正是需要补身体的时候。