怀孕初期呕吐怎么办?老婆刚怀孕不久,呕吐特别严重,要怎么办啊?

其他答案
建议您要尽量的选取自己想吃东西,还要尽量的减少每次进食量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止呕吐, 避免吃过于油腻、油炸、味道过重的食物,它会造成你恶心,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,如果呕吐严重的话,可以在医生的指导下服用维生素B6缓解。
孕妇在刚怀孕的时候呕吐这是很正常的,妊辰反应,可以喝一些柠檬水吃话梅,或者酸的食物。