8个月宝宝发烧怎么办?宝宝从出生到现在第一次发烧,要不要去医院呢

其他答案
你好!可以给宝宝物理降温,用退热贴啊!酒精擦身体都可以
你好,给宝宝多喝水,然后贴个退烧贴,然后物理降温法,这些都是非常有必要的,然后半个小时给宝宝连一次体温
宝宝发烧只要不超过38度五的话可以先采用物理降温的,贴退热贴或者用酒精擦腋下或者用温水擦身也是可以的。超过三十八度五的话就需要吃退烧药了