预产期过了10天还没生怎么办?是不是有可能把预产期计算错了,怎样会过了这么长时间呢?

其他答案
你好,这个情况的话最好早一点去医院刨妇产会更好一些吧,可以观察看看
亲,不是的哦,超过预产期半个月生都是正常的哦,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助顺产的哦
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院检查一下胎盘成熟度和羊水指数,实在不行就要催产防止宝宝发生其他意外
预产期只是一个大概日子并不是很精确的,一般来说只要产检正常的话超过预产期两周生宝宝都属于正常的现象,没事的时候可以上散散步让宝宝早点发作