孕晚期能吃巧克力吗?听朋友说是吃这个可以增加能量方便顺产,对胎儿没有影响吗?

其他答案
怀孕后期开始吃巧克力,一天量不要过多,宝宝出来性格会开朗哦 我在书上看到的说孕期吃巧克力的妈妈生出来的宝宝会比没吃过巧克力的宝宝爱笑。
孕期,哺乳期都是不能吃巧克力的,会影响宝宝发育的,如果是顺产的时候,没有体力是可以适当吃的,没有影响
怀孕晚期是可以吃巧克力的,一般对宝宝是没有影响的。生产前吃巧克力可以有效的增加能量