小宝宝发烧退热贴管用吗?退烧贴应该怎样使用和使用多长时间能退烧?

其他答案
如果烧退了就是有用,宝宝发烧不是小事,每半个小时帮他量一下体温,期间用温水帮他慢慢擦拭小胳膊小腿,效果很好,我宝宝发烧时喂的布洛芬混悬液,然后我帮他擦拭身体,不到一个小时,体温就慢慢降下来
你好宝宝发烧的时候是可以使用退热贴的属于物理降温,没有任何副作用,直接给宝宝附在眉头上就可以同时需要给宝宝多喝白开水。
如果宝宝的体温不是太高的,就可以用退热贴来退烧的,也可以多泡澡,都有退 烧的作用。