怀孕20天小肚子会疼吗?听说有的准妈妈怀孕期间小肚子会疼,请问刚怀孕会不会呢?

其他答案
你好,在孕早期是会有轻微的肚子疼的,要多注意休息,饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物,也不要做剧烈运动的,要定时去做产检的。
花月20天,小肚子疼的话,可以具体到医院检查,有可能是宫外孕,有或者是先兆流产的情况的
怀孕初期,因为子宫增大,有可能会导致肚子轻微疼痛这种情况是正常的,不需要太担心。