哺乳期妇女能吃螃蟹吗?怀孕的时候不能吃,现在已经生完了,可是在喂奶,不知道能不能吃呢?

其他答案
你好,螃蟹富含蛋白,哺乳期可以适当吃一些。不能吃多,要吃新鲜的好
哺乳期的妇女最好少吃些螃蟹,因为螃蟹属于大凉的食物,对你的孩子不好
你好,哺乳期的妇女最好是不要吃螃蟹,因为怕宝宝容易过敏,不过也可以少吃一点
你好,可以适当的吃一些,但是吃完以后,最好多喝一些姜糖水,因为螃蟹属于凉性东西,宝宝吃了怕容易拉肚子。还有就是要看宝宝对螃蟹是否过敏