怀孕一周会有什么反应的呢?月经推迟了一周,感觉自己就怀孕了一周吧,可是什么反应都没有!

其他答案
每个孕妈妈都不一样的,有些没有反应,可以买个测试纸看看啊,祝福宝妈好运
如果月经推迟了一招,可以用早孕试纸检测一下,如果怀孕了也是比较准确的,一般不会有太大反应的
你好,体质不一样孕期反应开始的时间也不一样,有的人整个孕期都没有什么不舒服的,希望可以帮到你。
怀孕一周没有什么反应其实是属于正常的,建议你到药店去购买早早孕试纸测一下怀没怀孕
亲你好,怀孕一周的话没什么特别变化的,除了月经推迟意外,可以用早早孕试纸测一下看
基本大部分的人在刚刚怀孕的时候是不会有什么反应的,一般月经超过七天没有来的话就可以买个早早孕试纸检测一下的。
一般怀孕一周是没有什么感觉的,也有可能会有失去的感觉,因为每个人的体质不一样,所以孕期反应也是不一样的,你可以买一个早孕试纸测试看看
你好!不一定的,不是每个人怀孕之后都会有反应,像我的话就是整个孕期都没有什么反应的