孕妇腋下37度算发烧吗?我怀孕后就觉得自己变得不太怕冷了,是因为我体温升高的原因吗

其他答案
怀孕后如果感觉冷的话,腋下37度是有点发烧的,注意多观察,用酒他是身体散热降温,贴个退烧贴,试试
怀孕期间体温37度是比较正常的、孕期体温会比较高一些。怀孕期间会怕冷怕热都比较正常的。
孕妇要比正常人体温要高亲,这个不比担心亲。没事的时侯你发察一下周围的人。
一般孕妇体温都是比较高的,如果腋下温度是37度的话,就不算是发烧多喝一点水
孕妇腋下三十七度的画室不算是发烧的这,属于正常的提问有的人在怀孕期间是会出现体温上升的情况的
这个应该不算是发烧的,因为孕妇的体温本来就比正常成人的体温稍微高出0.5度左右的