六个月宝宝贫血吃什么?刚去做二保检查,验血说有贫血,应该给宝宝吃什么补血呢?

其他答案
亲你好,宝宝贫血的话首先要注意饮食营养,再就是多吃些含铁高的食物,这样就差不多了
宝宝贫血的话平时多给宝宝吃些动物的肝脏,是可以有效的改善贫血,你可以吃点菠菜之类的。
宝宝现在才六个月,如果检查贫血的话,你可以让医生给开点药吃我不,现在还比较小,是不能吃辅食了,补充的
一般如果已经查出贫血了,宝妈最好给宝宝适当喝补铁的口服液,这样补铁的效果会比较快!
宝妈,六个月小宝贝可以吃辅食了,可以给宝宝吃点动物,瘦肉,蛋黄,大枣,菠菜,这些食物都是补血的
你好,可以给宝宝吃一些动物肝脏,你也可以把红枣,红皮花生,红豆在一起儿水来喝。宝宝还太小,如果母乳喂的话的话可以适当的多吃一些黑色的食物