孕38周+4天白带有血丝是要生产了吗?血量不多,就是白带里有点血丝,是要生的症状吗?

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝宝这个时候出生也是正常的,宝妈最好准备好待产包到医院检查一下
亲你好,孕38周+4天白带有血丝的话很有可能是要生产的征兆,建议及时就医检查一下比较好
你这种情况的话,可能是见红了,说明宝宝快要出生了,要收拾好东西去医院待产。
你这种情况可能是见红了,建议你准备准备东西,到医院进行待产吧,可能是快要生了