两个月孕妇牙疼怎么办?有什么治牙疼的偏方吗?云南白药的牙膏是不是止牙疼?

其他答案
你好,怀孕以后由于雌激素的高水平,往往使我们的牙龈充血肿胀,所以原来有一些牙的问题,比如牙龈炎可能会显现出来。如果已经发炎了,不是特别严重的话,吃一些水果,多喝点水,可能就会慢慢好转。另外,如果条件允许的话,平时使用的牙膏可以换成孕期牙膏,能缓解刷牙时孕吐、预防牙周病、防蛀修护,而且牙膏中的成分不含对胎儿的有害物质。
你好,怀孕期间牙疼是不可以吃药的,亲,多喝点水缓解上火的症状,多吃点蔬菜和水果,可以在牙疼的地方,有一片姜,这样可以缓解牙疼的症状呢?