岁半小宝宝睡觉头上出汗多是什么原因呢?即使开了空调都会很多很多汗,汗是咸的,该怎么办呢?

其他答案
只是有点热了,担心的话可以试试给孩子补钙的,可以试试吃一些维生素ad
这是因为宝宝缺钙导致的,建议可以给孩子吃一点迪巧的钙片,平时可以多吃含钙量高的食物,并且要多晒晒太阳
宝宝有可能是缺钙的原因和乔缺少维生素,以后你可以给宝宝多补充一些营养,平时多给宝宝喝水就好
你好,宝宝睡觉的时候头上出汗多有可能是缺钙的原因导致的,建议亲给宝宝适当补补钙补充鱼肝油促进钙的吸收,多晒晒太阳比较好的