坐月子感冒发烧怎么办吗?喂人奶不想吃西药,有什么物理降温的方法?

其他答案
可以啊。我原来就是直接吃的中成药啊,也可以直接吃宝宝感冒吃的药,只是量重点
只要发烧的温度不是特别的高的话,并且你并没有吃药的话,是可以哺乳的
你可以多喝一些白开水,煮一些红糖姜汤是可以治疗感冒鼻塞的,可以先物理降降温用毛巾擦擦身子敷敷额头,用酒精擦擦腋下来退烧。
如果坐月子期间感冒发烧的话,建议在医生的指导下用药可以多喝一点,水多穿太多衣服