宫外孕能做无痛人流吗?人流后要怎样休息和调理身体呢?多久后才能同房跟再次怀孕?

其他答案
你现在得赶快住院,还问什么时候能同房,不能同了。先把宫外孕治好,要不能以后都好难怀孕了。
宫外孕也是可以做无痛人流的人流之后一定要注意卧床休息,不要吹到风了也不要,碰凉水,最好等到两个月之后再进行同房半年之后再进行怀孕
宫外孕可以的呢,人流以后要好好的调理,不要吹到冷风,要多卧床,最好是流产后三个月以后才能同房呢