这里有一胎剖二胎顺产的宝妈吗?一胎剖二胎顺得符合什么条件呢?我两胎距离快10年了,能顺吗?

其他答案
你好,亲这个不一定的,生宝宝要很多因素的,一般医生会按你当时的情况给你建议的
第一胎剖腹产已经在子宫上留下了疤痕,第二胎要等两年之后才能怀孕就是给子宫休息的时间,让伤疤长好。
也是有这个可能的,不过基本上第一胎是剖腹产的第二胎也是剖腹产,不过我有个邻居就是第一胎剖的第二胎是顺的
如果一胎剖二胎,想顺产的话,相距至少要5年以上,你十年了,有顺产的可能性的。
你干嘛,一胎剖二胎顺首先要一胎的刀口恢复的好,二胎胎儿适合顺产这样才行
据我所知,不管时隔多少年,一台剖的二胎必须剖。没有一家医院会为了你想顺产而冒险。
您好,这应该是可以顺产的都要看宝宝,体重发育的情况,还有就是骨盆儿的情况才能决定
我就是一胎剖二胎顺产的妈妈,我是间隔两年顺产的,一般宝宝在七斤以下,比较,适合顺产
这个我是顺产的,可以的,只要条件允许的。
你好,像你这种情况间隔有10年,如果第二胎是符合顺产条件的话,还是可以选择顺产。