3岁小孩吃什么补钙好?都小孩吃哪种钙片呢?听说美国童年时光好,要多少钱一瓶呢?

其他答案
宝宝缺钙也会出现睡眠不安、易惊、夜啼等症状,最好到医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙,可以选择迪巧的钙片
可以给宝宝吃迪巧钙片,多吃补钙的食物,这样会更好些,多注意锻炼身体就好
宝妈你好,建议给你的孩子服用钙尔奇碳酸钙d3,我们家小宝宝一直服用的这种钙片,个人觉得还是,比较适合这个年龄段孩子的。
您好,没有听说过这个牌子的钙片儿可以给宝宝吃的,一切我的,儿童该这个挺好的,多给宝宝吃虾皮,鸡蛋,牛奶,豆腐这些都是补钙的