孕妇贫血会影响胎儿吗?我怀孕28周产检医生说轻度贫血,可以吃什么补血呢?补铁的口服液哪种好?

其他答案
这是轻度贫血呢,但是也要吃铁剂了,因为现在是孕后期,不吃的话会下降很快的,可以在饭后吃些铁之缘片,这个是专门给孕妇补铁补血的,不会上火,补的也挺快的,平时多吃些瘦肉,牛肉,鸡蛋,香菇,木耳海带这些,对补血都有帮助
如果孕妇贫血不严重的话一般对胎儿是没有什么影响的,平时多吃一点,动物的内脏