小宝宝喝母乳好还是奶粉好呢?快两个月我的奶水还是不够吃,我该放弃哺乳吗?吃什么奶水多?

其他答案
奶粉配方都大同小异,尽量选择大品牌,品质有保证些,我家宝宝吃美素的,挺好,没有上火的迹象
肯定是母乳喂养好,前六个月的母乳是有抵抗力的。一般母乳喂养的小孩前六个月是不会生病的,所以最好坚持六个月。
你好宝妈当然是母乳好了!你可以混合喂养
母乳对宝宝是最好的,母乳不够可以兑着奶粉给宝宝吃,四个月后宝宝就可以添加辅食了,七八个月大宝宝才好断母乳。
不行,肯定是母乳好了,即使不够就加点奶粉也不能不吃母乳,我家四个月了,有时也不够,我在喝鲫鱼汤,喝了奶会多点,实在不行我也会加奶粉,白天奶粉,晚上母乳
宝妈你好,母乳少的话可以适当地给宝宝添加奶粉,混合喂养的宝宝还是应该以母乳为主。
你好!肯定是宝宝吃母乳好了。如果母乳不够宝宝吃可以给她吃奶粉,你可以多汤。