怀孕三个月了,还可以游泳吗?游泳算是剧烈运动吗?会不会影响胎儿?

其他答案
怀孕三个月之后可以游泳的,一般孕中期可以适当运动,不会影响到胎儿的不要剧烈运动就可以
游泳这种运动是很好的健身运动,对孕妇也比较适宜,但是一定要注意卫生和安全,不能做剧烈的运动,量力而行,更不能用太大幅度的游泳姿势,动作一定要小心,温柔,下水一定要注意脚下的安全,最好在有人保护下去游泳,自己不能去游泳