怀孕用什么牌子护肤品比较合适呢?我都不敢随便有什么其他牌子的。

其他答案
怀孕之后最好用孕妇专用的护肤品就可以了,五羊的袋鼠妈妈的,都还可以的
怀孕以后要用孕期专用的护肤品,孕妇护肤品温和不刺激不含激素,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都挺好。
你好,还是不要用护肤品比较好,如果真的特别需要,建议要用孕妇专用的,我之前用十月天使的,感觉还不错,你可以试试
孕妇最好不要用护肤品,对胎儿发育不好,孕期多喝水,饮食均衡即可。