怀孕后叶酸吃多长时间好啊?我现在就已经怀孕了,要吃多久的叶酸啊

其他答案
您好,叶酸需要补充至孕期结束的。另外建议您最好选用规格为0.4毫克的叶酸进行补充,经多方专家研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效的预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
一般是怀孕前的三个月和怀孕以后的头三个月补充叶酸
准备怀孕的话就可以吃的,这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。