宝宝拉泡泡怎样回事啊?我家宝宝现在拉肚子有那么多的泡泡呢

其他答案
宝妈你好,宝宝这种情况是消化不良,多给宝宝喝水,用丁桂儿脐贴贴着,可以给宝宝吃点妈咪爱
宝宝肚子有点着凉了吧,可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,要注意宝宝肚子的保暖,母乳喂养的话少吃油腻,寒凉的食物。
果是母乳喂养的话从出生一直这样就是母乳性腹泻,如果最近才这样,是有点儿消化不太好,建议给宝宝贴贴丁桂儿脐贴,吃吃金双歧。