孕晚期腿酸是缺钙吗?在怀孕晚期的时候我觉得腿很是酸啊

其他答案
宝妈你好,这种情况是缺钙了,平时可以补充钙片,巧迪或者钙尔奇都挺不错的,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
你好,这个是有可能的,建议你可以平时多喝牛奶,紫菜蛋汤,或者虾皮,都是可以补钙的
考虑长时间站立腿负重缺钙都会引起腿酸甚至腿软抽筋建议勤变换体位睡眠时左侧卧位休息吃含有钙丰富的食物比如蛋奶虾皮等不能长时间服补钙药物