宝宝身上起湿疹怎么办啊?我家宝宝的身上长湿疹可这急坏我了啊

其他答案
宝宝身上起湿疹的话可以用金银花水擦拭,然后给宝宝头上宝宝湿疹膏的一搬两天有说环境
宝宝身上起了湿疹,会觉得不舒服的,所以你可以给孩子差擦一些婴儿湿疹膏。
宝宝湿疹最好不要捂,建议宝妈可以用金银花水清洗患处,接着涂抹湿疹膏,或者郁美净,或者是婴宝,平时多喝水
你好,天气比较热宝宝容易长湿疹不好平时要多注意皮肤的清洁,可以用金银花煮水帮宝宝洗澡,如果严重了就要去看医生