宝妈们胎动怎样数啊?亲们教教我怎么数胎动才是正确的呢?

其他答案
数胎动的话就是每天早中晚各数一次,然后加起来平均数就可以了 一般要坚持每天数的
如果你实在不会数胎动的话,定时在产检,并且每天关注孩子只要在动就可以了
你好,每天早、中、晚各计数胎动1小时,将3次记录的胎动数相加后乘4,就得到12小时的胎动次数。注意:若12小时胎动少于20次,就有异常的可能,若12小时胎动少于10次,或少于平时胎动平均数的50%,则提示胎儿缺氧,所以一旦胎动减少,需立即就医。
你好,胎动的话这样每一个小时胎动有三次以上就是属于正常的,平时可以多数数胎动了
。一般情况下,在孕28周以后,可以开始定期数胎动。胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。也有的时候,胎动要是不明显,或者孕妇不去特别注意它的话,会感觉不到,而误以为没有胎动。.