破羊水了肚子会宫缩吗?羊水破了,现在时不时会出现宫缩的呢

其他答案
你好,会出现宫缩的,一般破水后是需要平躺多休息的,一般破水三个小时左右就会有快生的,要吃点东西,适量运动,保持体力,多听听医生的建议的。
羊水破了,肚子宫缩的话也是正常的情况,一般羊水破了,宝宝就快出生了
我觉得宝妈现在最好及时去医院检查一下吧,羊水破了应该很快宝宝就会出生了!!
破羊水之后,过一段时间的话,你的肚子就应该会引起宫缩的,再过一段时间就要生了
你好,羊水破了的话,就说明发动了,这个应该过会,宝宝就会开始宫缩,不用担心,加油
羊水破了要去医院待产了,要勤点抓乳头,这样宫缩的快,宫口开的快,羊水破了要尽快把宝宝生出来,不然宝宝在肚子内容易缺氧。
你好,羊水破了是不会出现公说的,一般要谁破了老板会容易缺氧,建议要去医院
这是快要生了,要赶紧去医院待产了,羊水破了肚子疼就不能走路了,只可以躺着,或者让老公抱着去医院,以免胎盘脱落。
会的,破了之后也会就会生孩子了,你赶快去医院啊,一般去了就直接在那生了