怀孕50天hcg和孕酮值都要多少啊?这些都要是多少就是好的啊

其他答案
对这些数据不太清楚的,平时可以多观察情况,多听取医生的意见,定期做些相关的检查
这个说不好哟。有高也有低。建议不要检查哟。一般是建议第一次产检在12周以后做比较一些哟。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝水。
你好,在怀孕初期没有出现腹痛,或者是流血的情况,一般是不要检查孕酮值的,