孕妇梦见西瓜生男孩吗?我做梦梦见自己在一大片的西瓜地里玩呢

其他答案
这种说法很不靠谱,做梦并不能代表什么,日有所思夜有所梦,不要想太多了。
你好亲,这种说法是没有科学依据的,胎梦只是日有所思夜有所梦的结果,建议亲不要相信太多,顺其自然就好。
这个也不太清楚的,这个梦的话,也是要多注意不要去想的,其实我们经常会梦到很多不同的梦的内容的,醒来以后就不要去想的呢。