电话手表什么牌子好?

补充描述:想请教下电话手表什么牌子好点?主要是上下学接送孩子的时候能方便联系

其他答案
电话手表最主要功能肯定就是打电话啊,电话手表什么牌子好,像小天才的那款电话手表插上电话卡就能打电话了,就非常方便的。还有个体感接听的功能,真的很实用,戴着手表抖一抖就可以接听电话。专门为某些特殊环境下接听电话而设计,如孩子正在玩泥沙、玩水、骑自行车,这时电话来了!传统的接听方式就完全无法接听,试问电话手表什么牌子好,从小天才电话手表的体感接听功能就可以感觉这款比较贴心啦!